SAMMONTANA

 

SAMMONTANA

C'est en 1946 que Renzo Bagnoli commence à produire de la glace dans une laiterie située à Empoli en Toscane. Après de nombreuses années d'expériences, Renzo et ses deux frères, Sergio et Loriano, transforment en 1960 l'atelier en une véritable fabrique de glaces.

En 1988, l'entreprise se diversifie dans les croissants surgelés avec la marque « Il Pasticcere » et 20 ans plus tard, Sammontana rachète 2 marques historiques italiennes de confiserie, Tre Marie et Sanson, et devient le leader italien de la glace et des croissants surgelés.

Sammontana

 

Aujourd'hui, Sammontana étend sa présence dans une cinquantaine de pays et s'internationalise.


 

Sammontana
La tradition SAMMONTANA

 

Un goût distinctif, une texture unique, des matières premières sélectionnées ainsi qu'une longue tradition italienne sont les ingrédients de l'authentique "Gelato". Grâce à son histoire fièrement vieille de 70 ans, Sammontana est en mesure d'apporter l'expérience unique de la glace italienne à la maison.

Les saveurs sont élaborées à partir de l'inspiration des meilleures recettes italiennes, avec les meilleurs ingrédients italiens et un processus de production unique pour garantir la douceur de la vraie glace italienne "Gelato"

  • Sammontana 1
  • Sammontana 1
  • Sammontana 1
  • Sammontana 1

An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙