DOUGHLICIOUS

 

DOUGHLICIOUS

L'histoire de DOUGHLICIOUS commence lorsque Kathryn préparait des biscuits pour des fêtes et des traiteurs aux États-Unis. En 2008, elle a déménagé au Royaume-Uni avec sa famille et a continué à confectionner des biscuits et des gâteaux sur mesure pour ses amis. Un jour, un ami lui a demandé de faire un cookie aux pépites de chocolat de style américain qui serait plus sain que ce qu'il trouvait dans les magasins mais qui aurait toujours un goût incroyable. Kathryn aimant les défis, fini par créer plusieurs saveurs, y compris une pépite de chocolat traditionnelle et elles se trouvaient toutes sans gluten. Ses amis les ont adorées et ont également partagé la pâte à biscuits avec tous leurs amis. Soudain, ils étaient très demandés! Bientôt, Kathryn organisait des pop-ups et les gens passaient des commandes pour venir chercher leur pâte à biscuits. Ainsi, en 2014, DOUGHLICIOUS est officiellement né !

Depuis, DOUGHLICIOUS est toujours resté fidèle à cette demande initiale de l'ami de Kathryn : faire des biscuits de style américain qui sont meilleurs et plus sains pour vous mais sans culpabilité. Chaque saveur de pâte à biscuits est 100 % sans gluten grâce à un mélange unique de farines et il existe également des saveurs sans produits laitiers, biologiques et végétaliennes. Tout est fait avec les meilleurs ingrédients, sans additifs ni conservateurs artificiels.

Des cookies qui sont non seulement meilleurs pour vous mais aussi pour l'environnement ! Les pâtissiers de l'usine alimentée par des énergies renouvelables, utilisent des ingrédients provenants de fournisseurs réputés qui adhèrent à des normes élevées de qualité, de bien-être animal et de méthodes de production durables. La pâte et le dough•chi sont portionnés individuellement afin que vous puissiez facilement cuire ou manger ce que vous voulez et ainsi minimiser le gaspillage alimentaire (réfrigéré ou congelé). Tout simplement DOUGHLICIOUS!

Partant du constat que les consommateurs d'aujourd'hui recherchent les meilleurs produits qui offrent un goût "fait maison", Doughlicious permet de profiter à la demande de biscuits croustillants ou fondants dans la bouche fraîchement cuits au four qui non seulement ont un goût incroyable mais sont également sans gluten avec des options végétaliennes et biologiques. Ils sont connus comme "les cookies les plus savoureux... dont il se trouve qu'ils sont exempts !" DOUGHLICIOUS produit toute la gamme de plus de 25 références dans un atelier sans gluten qui mesure de 2.600 m² à Londres.

DOUGHLICIOUS

 

Avec déjà 12 “Great Taste Awards” depuis 2017, Doughlicious propose à la fois des produits faciles à cuire à la maison et des produits pratiques à emporter pour les secteurs de la restauration et le secteur de la vente au détail !


 

DOUGHLICIOUS COLLECTIONS – 11 références réparties sur 3 gammes actuellement disponibles en Belgique et au Luxembourg !

 

Pâte à biscuits prête à cuire

Une gamme de délicieuses saveurs élaborées à partir des meilleurs ingrédients. Parfaitement portionné et cuit en 12-14 minutes. offrez-vous des biscuits faits maison sans le désordre et toute la joie  de la dégustation !

Biscuit Salé

Une gamme de biscuits salés végétaliens et sans gluten, fabriqués à partir d'ingrédients naturels et prêts à cuire en 16 à 20 minutes. Idéal comme substitut de pain au repas, en accompagnement d'une soupe ou d'une salade ou tout simplement comme un délicieux en-cas salé !

Dough•Chi

Découvrez Dough•Chi avec cette version différente du dessert japonais Mochi. Proposant trois saveurs végétales dans la collection, la célèbre pâte à biscuits de DOUGHLICIOUS enrobe une boule de crème glacée/dessert glacé de qualité supérieure.

  • Doughlicious 1
  • Doughlicious 2
  • Doughlicious 3
  • Doughlicious 4

An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙